Японский автопроизводитель продолжает работать над Nissan Pathfinder 2022 года. Можно заметить, что кроссовер имеет переднюю часть кузова с увеличенной решеткой V-Motio, рестайлинговые фары и круглые противотуманные фары. Сзади установлены новые фары чуть ниже заднего стекла, а также новый бампер и спойлер на двери багажника. Интерьер автомобиля все еще недоступен, но предыдущие снимки показали, что Pathfinder получит автономную информационно-развлекательную систему, такую ​​как Nissan X-Trail 2021 года.

Что касается двигателей то тут тоже пока ничего неизвестно, но на данный момент внедорожник оснащен 3,5-литровым V6 мощностью 284 л.с. и 351 Нм крутящего момента. Возможно, двигатель будет заменен на более новый 2,0-литровый VC-Turbo, установленный в Nissan Altima, который выдает 248 л.с. и 370 Нм крутящего момента, но возможна и более высокая мощность, поскольку Infiniti QX50 выдает 268 л.с. и 379 Нм крутящего момента.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!