Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Японский автопроизводитель планирует выпустить новый компактный электрический кроссовер. Новый электромобиль с полным приводом e-4orce будет габаритами равен с кроссовером Juke и будет приводиться в движение электрической силовой установкой. Автомобиль будет произведен на платформе CMF-EV, которая полностью освобождает электромобили от ограничений, с которыми сталкиваются автомобили с двигателями внутреннего сгорания. По сравнению с традиционной платформой, здесь больше места относительно размера моторного отсека, который уменьшен, плюс детали для электродвигателя также более компактны, чем в автомобиле с дизельным или газовым двигателем.

В установке Nissan e-4orce используются отдельные электродвигатели, установленные на передней и задней осях. Nissan утверждает, что система позволяет лучше контролировать все типы вождения; «Высокоточное управление крутящим моментом» подавляет тангаж и крен, что позволяет автомобилю оставаться ровным в поворотах, а также при резком торможении.
О том, когда автомобиль будет представлен автопроизводитель не сообщил. На изображениях представлено то как может выглядеть новый электромобиль от японского автопроизводителя.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!