Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Представители Nissan говорят о том, что вместе с новым двигателем для X-Trail в компании проводят испытания новой технологии, ранее не использованной нигде.

Новый Nissan X-Trail обзаведется 1,5-литровым 3-цилиндровым турбированным силовым агрегатом, в котором будут применяться новые технологии компании. Представители пока ничего не говорят про особенности нового двигателя.

Как утверждает Джош Клифтон, официальный представитель Nissan, компания постоянно дает оценку потенциальным технологиям будущего на уже существующих автомобилях. Они планируют некую экспериментальную программу более совершенной трансмиссии для Nissan X-Trail 2021-го года. На данный момент это вся информация, о которой рассказал Клифтон.

Новый 1,5-литровый силовой агрегат будет доступен во всех модификациях, он будет предлагаться как с переднеприводной, так и с полноприводной системой. Вместе с двигателем будет функционировать 8-ступенчатая автоматическая коробка передач.

В соответствии с документацией EPA, расход топлива нового двигателя будет составлять 7,84 литра на каждые 100 км городских дорог, а также 6,36 литра каждые 100 км на трассе. Расход версии с полным приводом в городе тот же, а вот на трассе — 6,53 литра каждые 100 км. В среднем, расход бензина на сотню километров равен 7,13 литру.

На данный момент X-Trail доступен лишь с 2,5-литровым 4-цилиндровым атмосферным мотором на 184 л.с., функционирующим вместе с вариаторной трансмиссией. На российском авторынке продажи новой модели еще не стартовали.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!