По сегодняшней информации на сайте аналитического агентства АВТОСТАТ выяснилось, что Nissan нашел своего нового фаворита среди кроссоверов.

Дилеры японской компании Nissan в России сумели продать в сентябре 5 623 автомобиля, что, к сожалению, меньше прошлогодних показателей почти на четверть. За три квартала нынешнего 2020 года в России было реализовано 40 535 автомобилей Nissan, и снова, это ниже прошлогодних результатов за тот же период на 17%. По результатом продаж японская компания заняла восьмое место по продажам среди автопроизводителей в нашей стране. Процент занимаемой доли рынка в том году принадлежал Nissan на 3,8%, в этом году этот показатель снизился на десятую процента, согласно Ассоциации Европейского Бизнеса.

В прошлом месяце самым продаваемым автомобилем марки Nissan на российском авторынке стал кроссовер X-Trail: его продажи возросли на 1%, составив 2 303 единицы транспорта. На втором месте расположился Nissan Qashqai, продажи которого снизились на 35% в сравнении с прошлогодними, что составляет 2 017 проданных автомобилей.

По ранним сообщениям аналитического агентства российские дилеры Nissan в сентябре запустили продажи кроссовера X-Trail 2020-го года. У автомобиля теперь новые опции connectivity и новый вариант отделки сидений Alcantara цвета кофе.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!