Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

В базе Федерального института промышленной собственности отныне можно увидеть патентные снимки двух новых моделей бренда Nissan: компактвэна Note третьего поколения и спорткара 400Z. Таким образом японская компания пытается защитить внешний облик автомобилей от неправомерного плагиата.

Спорткар Nissan 400Z

Новая генерация японского компактвэна появилась еще осенью прошлого года, но до сих пор Nissan Note не покидал территорию домашнего авторынка. Длина автомобиля превышает 4 метра, а оснащается он передовым гибридом e-Power мощностью 116 л.с., в состав которого входят тяговый двигатель и 1,2-литровый силовой агрегат на 82 л.с.

Nissan Note третьей генерации

Относительно нового спорткара 400Z, то его дебют запланирован на ближайшие несколько месяцев. Известно, что этот автомобиль сильно напоминает концепт-кар Z Proto 2020-го года. По итогу компания решила сделать серийную версию максимально похожей на шоу-кар, который отлично воспринялся потребителями.

Nissan Note третьей генерации

Заднеприводной 400Z будет оснащаться 3-литровым бензиновым двигателем на 400 л.с., работающим совместно с 6-ступенчатой или 9-ступенчатой автоматической коробкой передач от Mercedes.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!