Стало известно о том, что японский автобренд Nissan запатентовал для российского рынка новый компактный кроссовер — Magnite. Документ о сертификации появился в базе Роспатента. Также уже известны и некоторые подробности модели.

Nissan Magnite — новейший кроссовер, созданный специально для развивающихся стран. Еще в октябре его начали производить в Индии, поскольку именно эта страна является первым целевым рынком. Отметим, что там ценник уже известен Nissan — 530 тысяч рупий, что примерно 575 тысяч рублей. Для России пока цена неизвестна от слова «совсем».

Nissan Magnite спроектирован на платформе CMF-A+, ранее использовавшаяся при создании на индийском рынке Renault Kwid, Renault Triber. Его габариты: длинна — 3 998 миллиметров, ширина — 1 758 миллиметров, высота — 1 572 миллиметров, расстояние между осями — 2 500 миллиметров. По размерам он очень близок к Creta.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!