Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Стало известно о том, что в базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС) появились патенты на внешний вид нового электрического кроссовера Nissan Ariya. Данный автомобиль однозначно будет продаваться в российском рынке.

Nissan Ariya первый автомобиль объединения Renault-Nissan-Mitsubishi, созданный на новой архитектуре для электрических автомобилей. Электрокроссовер предложат в пяти модификациях. Так, самая базовая будет иметь один двигатель на передней оси и аккумулятор 63 кВт∙ч. Разумеется, будут на выбор и двухмоторные варианты. Максимальный запас хода на одном заряде Ariya составляет 500 км по циклу WLTP.

Nissan Ariya представляет из себя пятиместный электрический кроссовер. Его габариты: длина — 4 600 мм, ширина — 1 920 мм, высота — 1 630 мм. Стоит отметить, что впервые будет предлагаться сверхновая система помощи водителю, способная по команде самостоятельно выполнять обгоны и маневры.

Кроме того, новый кроссовер свои экстерьером задаст тренд и новое направление в дизайне Nissan. Так, все будущие автомобили японского бренда получат V-образную решетку, подчеркнутую ДХО. Электромобили будут выделяться обтекаемым силуэтом, декором медного оттенка.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!