Представители японской компании Nissan объявили о начале в России новой уникальной лизинговой программы, доступной для физических лиц. Данная программа была разработана совместно с компанией X-Leasing и «Банком Санкт-Петербург».

Как утверждает пресс-служба компании, это предложение касается всех современных моделей Nissan, представленных на российском авторынке. Этими моделями являются Qashqai, версии Terrano, комплектации X-Trail, а также вариации Murano.

Эта программа предполагает использование предложенными автомобилями в течение 1-2 лет, что зависит от выбранных опций. Первый этап программы будет проходить на территории обеих столиц нашей страны. Услуги будут предложены потенциальным клиентам в шести московских дилерских салонах Nissan и в четырех питерских.

Причем аванс для каждого из участников первого этапа будет равен 0%. Ежемесячный платеж на машу рассчитывается из ее модели, комплектации и дополнительного функционала транспортного средства.

Цена долгосрочной аренды в условиях лизинга моделей Nissan включает в себя постановки моделей на учет, плановые техобслуживания, замену и хранение комплектов сезонных шин, услуги экстренной помощи на дорогах, а также страхования автомобилей по ОСАГО/КАСКО и оплату всех транспортных налогов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!