Корпорация Nissens объявила о расширении фирменного ряда своих компонентов системы кондиционирования при помощи расширительного клапана.

По сообщениям пресс-службы компании, появление среди продуктов новой товарной группы является одним из шагом корпоративной стратегии, направленной на то, чтобы компания стала поставщиком всех на данный момент существующих компонентов системы кондиционирования воздуха в транспортных средствах.

Для начала, в ряду деталей кондиционера войдут 60 вариантов расширительных клапанов компании, о чем говорят 275 оригинальных номеров. Ассортимент этих компонентов, как говорят представители пресс-службы, будут покрывать самые востребованные модели легковых, грузовых и LCV автомобилей. Все расширительные клапаны компании будут поставляться с нужными при монтаже компонентами, в том числе, с крепежными болтами и уплотнительными кольцами.

На данный момент Nissens принимает от компаний-партнеров предзаказы на доставку новых клапанов, в то время как начало продаж новой продукции запланировано на февраль текущего года.

Как утверждают представители компании, расширительный клапан является одним из главных компонентов автомобильной системы кондиционирования воздуха.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!