Обновленный Acura MDX 2021 года был замечен на тестировании в Соединенных Штатах с небольшим количеством камуфляжа. Следуя патентным изображениям, опубликованным еще в мае, эти шпионские снимки лучше всего демонстрируют среднеразмерный внедорожник Acura следующего поколения. Подтверждая эти фотографии изображениями патентов, становится ясно, что этот прототип носит серийный кузов с серийными фарами.

Дизайн автомобиля явно вдохновлен недавно выпущенным седаном Acura TLX 2021 года, что хорошо, потому что новый MDX выглядит менее громоздким и спортивным, чем раньше. Ромбовидная решетка радиатора спереди привлекает внимание к крупному логотипу Acura, гладким светодиодным фарам со встроенными ДХО и скульптурному бамперу с вертикальными воздухозаборниками. При взгляде сбоку трехрядный кроссовер MDX выглядит ниже предыдущей модели и имеет открытое вверх третье боковое окно для более спортивного вида. Гладкие светодиодные задние фонари в задней части явно вдохновлены фарами нового седана TLX, а заднее стекло меньшего размера и плоские выхлопные трубы придают спортивный вид.

Что касается интерьера, на одной из фотографий показан «плавающий» центральный дисплей, который выглядит в соответствии с просочившимися изображениями, которые были показаны в прошлом году. В салоне также будет представлена ​​спортивная комбинация приборов с цифровыми приборами, тонкая центральная консоль и внешнее освещение.

Ожидается, что MDX 2021 года разделит совершенно новую платформу с TLX 2021 года. В результате мы можем ожидать, что 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом будет выступать в качестве базового двигателя. Подключенный к 10-ступенчатой ​​автоматической коробке передач, он выдает 272 л.с. и 379 Нм крутящего момента в TLX, и он поставляется со стандартным передним или дополнительным полным приводом.

Acura MDX 2021 года получит «заряженную» версию Type S, которая, вероятно, будет оснащена тем же 3,0-литровым двигателем V6 с турбонаддувом, что и в новом TLX Type S. Силовая установка выдает 355 л.с. и 479 Нм крутящего момента в сочетании с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и стандартным полным приводом Super Handling. Помимо этих двух бензиновых двигателей новинка должна получить модификацию Sport Hybrid. Ожидайте, что MDX следующего поколения будет выпущен осенью и поступит в продажу в следующем году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!