В Интернете появились первые фото новой китайской версии Audi A3 с удлиненной колесной базой. Как сообщает местное издание Auto163, предыдущие прототипы A3 с длинной колесной базой назывались A3L. Однако на испытаниях прототипа не было камуфляжа и на нем был обычный значок A3.

Пока неясно, насколько длиннее будет этот вариант A3, но все модели A3, продаваемые на местном рынке, будут производиться на заводе FAW-Volkswagen в Восточном Китае в Циндао. Помимо седана компания намерена выпустить модель Sportback. Очевидных визуальных отличий между моделями A3 для китайского рынка и продаваемыми в других странах нет.

Например, новый Audi A3 отличается агрессивными фарами и тремя маленькими вентиляционными отверстиями над радиаторной решеткой. Передняя оптика A3 также оснащена замысловатыми дневными ходовыми огнями, а задняя часть обновленного A3 оснащена новыми гладкими задними светодиодными фонарями.

Внутри находится новая 10,25-дюймовая цифровая приборная панель и 10,1-дюймовый сенсорный экран для информационно-развлекательной системы MMI. Зарубежным покупателям предлагается 12,3-дюймовая цифровая приборная панель за дополнительную плату, но еще неизвестно, будет ли эта опция также доступна в Китае.

В Европе для A3 предлагается широкий спектр силовых агрегатов, но похоже, что в Китае будет доступен только один двигатель. Согласно Auto163, компактная Audi будет оснащена 1,5-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 148 л.с., соединенным с 7-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!