Стало известно о том, что на одном автомобильном портале появились шпионские фотографии двух прототипов флагманского седана Audi A8.

Поскольку на тестируемых автомобилях замаскированы бампера и боковые части, скорее всего, именно здесь и были сосредоточены главные изменения. По всей видимости, новинка получит иную решетку радиатора с новыми рисунками, новую оптику и многое другое.

Отметим, что один из тестовых A8 является гибридом. В такой вариации автомобиль оснащен матричной светодиодной оптикой с лазерной технологией. Прототип без PHEV также заимел новые фары в фирменном стиле A8 E-Tron, но с другой компоновкой. Задняя оптика тоже изменилась, скорее всего, мы увидим OLED-фонари.

Разумеется, флагманский A8 2022 года призван стать достойный конкурентом S-Class и 7-Series. Под капотом новинки установят W12 с двойным турбонаддувом объемом 6 литров. Хотя пока нет официальных данных от компании, но представить новинку немцы могут в конце 2021 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!