Новая ГАЗель NN поступила в продажу

Новый автомобиль оказался гораздо дороже дореформенной машины.

Российская ГАЗель NN является модифицированным вариантом модели Next, я обозначение NN — аббревиатура от New Next. В линейке появился бортовой грузовик и другая его модификация с двухрядной кабиной, микроавтобус на базе ЦМФ (он появится на рынке чуть позже, фургон-комби, низкопольный каркасный автобус, а также цельнометаллический фургон (ЦМФ). Стартовая стоимость составляет 1,9 миллиона рублей за бортовой грузовик с однорядной кабиной, комплектующийся 2,8-литровым турбодизелем и механической коробкой передач. Эта цена выше дореформенной версии «ГАЗели» Next на 210,5 тысячи рублей.

В числе главных различий имеются светодиодные передние фары, мультимедийный комплекс с 9-дюймовым экраном и новое салонное оформление и передовая электроника. Помимо этого, сзади теперь имеются дисковые тормоза и новая механическая трансмиссия.

На сегодняшний день можно оформить предзаказ на версию с турбодизелем, но скоро в продаже появится и версия, укомплектованная 3-литровым двигателем для пропан-бутанового, бензинового и метанового вариантов. Мощность силового агрегата будет равна 122 л.с.

Автомобиль получит камеры кругового обзора, систему климат-контроля, а также многофункциональное рулевое колесо с круиз-контролем и функциями управления аудиосистемой.

В дилерских салонах экземпляры появятся 24-го августа, пока можно лишь оформить предзаказ. В соответствии со счетчиком на официальном сайте компании-производителя, на новинку оформлено уже 150 экземпляров.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы