Lada Granta является самым бюджетным в России автомобилей, который имеет огромную популярность в каждом регионе нашей страны. С учетом того, что на предприятии «АвтоВАЗа» сейчас проводится обновление производственных мощностей для налаживания выпуска обновленной вариации самого востребованного автомобиля, многим фанатам этих автомобилей не терпится узнать, каким же станет их любимчик.

Если брать в расчет информацию о популярной новинке, находящуюся в сети, уже сейчас можно представить хотя бы приблизительно, как будет выглядеть новая Lada Granta и какие возможности станут доступны.

Первое заметное изменение заключается в том, что машина наконец получит фирменный X-фейс, который есть у всех новых моделей «АвтоВАЗа». По бокам автомобиль приобретет выштамповки, и кардинально обновятся бампер и решетка радиатора. Помимо всего, автомобиль получит габаритный кузов из-за использования каркаса от Renault Logan и архитектуры CMF-B-LS. Увеличение кузова поможет увеличить пространство внутри автомобиля.

Как недостаток можно отметить использование крайне жесткого пластика и отсутствие сенсорной панели управления мультимедиасистемой. Но будут и плюсы, среди которых — появление рулевого колеса от Lada Vesta.

Новинка ожидается в следующем году, но пусть цена пока и не известна, она очевидно останется в том же промежутке.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!