Рестайлинговая Lada Niva получила одобрение транспортного средства. Такая информация появилась на официальном сайте Росстандарта. В документе указываются технические характеристики обновленного внедорожника.

Согласно размещенным на сайте ведомства документам обновленная Niva стала больше по габаритам. Кузов автомобиля стал на 43 мм длиннее и на 4 мм шире нынешней модели. Увеличить размеры получилось ха счет новой передней части кузова и расширителей колесных арок. Вес автомобиля уменьшился на 20 кг. Также изменилась в меньшую сторону и технически допустимая полная масса по осям: суммарная нагрузка на переднюю теперь не должна превышать 990 кг, на заднюю — 1050 кг. Сейчас у нынешней допустимая масса на переднюю и заднюю ось 1310 и 1210 кг соответственно. Других отличий в технических характеристиках у обновленного внедорожника нет.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!