Новый автомобиль BT-50 японской автомобилестроительной компании Mazda получила две новые версии: Freestyle Cab и Single Cab. Эти новые исполнения подсоединяются с 1 ноября к уже существующим версиям Dual Cab в качестве рабочих лошадок BT-50.

Кабины BT-50 Freestyle и Single Cab доступны в конфигурациях 4×2 и 4×4 в стандартной комплектации и оснащены 6-ступенчатой АКПП. Трансмиссия 4WD дает автовладельцу возможность выбора 6-ступенчатой МКПП. Если сравнивать новое шасси с одной кабиной и Freestyle с моделями прошлого поколения BT-50, то оно легче на полцентнера, что повышает топливную эффективность вместе с новым двигателем на 20%. Японская компания заявляет, что на 100 км расход бензина составляет всего 8 литров, учитывая смешанный цикл.

Компания предлагает лишь один уровень отделки салона для обоих шасси XT с кабиной, но хорошо оборудованный. Основными особенностями являются светодиодные фары, боковые зеркала с электроприводом такого же цвета, что и кузов, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, кондиционер, электростеклоподъемники, черная обивка и ковровое покрытие.

Если говорить о технологиях, то у автомобиля имеются сенсорная информационно-развлекательная медиасистема с диагональю в 7 дюймов, круиз-контроль для моделей как с АКПП, так и с ручным управлением, Android Auto, USB Apple Carplay, беспроводная связь, аудиоподключение и камера заднего вида.

Стандартное оборудование имеет в себе 8 подушек безопасности, автономное экстренное торможение, систему предупреждения об опасности, автоматический дальний свет, систему контроля слепых зон, помощь при старте в гору, предупреждение о перекрестном заднем движении и ассистента при удержании полосы движения.

Начальная цена на автомобиль составляет 25 800 долларов за шасси с одной кабиной BT-50, а за шасси с кабиной BT-50 Freestyle — 28 260 долларов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!