Rolls-Royce не дал какой-либо точной информации относительно уровня фильтрации, которого достигает их новая система (MEPS), но сказали, что, используя датчики и технологию фильтрации Nanofleece, они достигли самой чистой микросреды, доступной в автомобиле.

Для того чтобы определить качество окружающего воздуха были введены высокочувствительные датчики обнаружения примесей, которые автоматически переключают воздухозаборники на свежий воздух в режим рециркуляции при наличии недопустимых уровней загрязняющих веществ в воздухе. Система автоматически направляет весь воздух из салона через фильтр Nanofleece, который способен удалять почти все ультратонкие частицы, вирусы и бактерии из микроклимата Rolls-Royce менее чем за две минуты.

Система фильтрации не нова для Rolls-Royce.  С 2015 года все автомобили люксового автопроизводителя были оснащены оборудованием для фильтрации воздуха. Эта система может защитить пассажиров от воздействия запаха и пыли в воздухе. Кроме того, разрабатываются планы, позволяющие автовладельцам дистанционно очищать микроклимат салона своего автомобиля с помощью приложения для автомобиля, чтобы подготовиться к прибытию. Модернизированный Rolls-Royce Ghost дебютирует осенью 2020 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!