Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Фотошпионы смогли заснять на видео финальные тесты хэтчбека Skoda Fabia 4-го поколения. Автомобиль был замечен на общих дорогах в Чехии. На видео, опубликованном на видеохостинге YouTube, представлена модель без камуфляжной пленке. Премьера нового автомобиля должна состояться в ближайшие пару месяцев.

Если судить по фотографиям, хэтчбек увеличится в габаритах в сравнении с прошлой версии. Прототип на видео имеет полностью светодиодную оптику. Вполне вероятно, что на видео продемонстрирована модель Fabia в топовой комплектации.

Также можно увидеть крупный спойлер над задней дверью багажника. Если говорить о салоне, то интерьер будет напоминать своими элементами модели Scala и Kamiq.

Четвертое поколение Skoda Fabia будет основано на платформе MQB-A0, которая уже применяется на новых Volkswagen Polo, Seat Ibiza и Audi A1. Модель выпускаться будет не только как хэтчбек, но и универсал. Тем не менее, дебют этой версии машины пройдет немного позже.

Все технические характеристики автомобиля пока не оглашаются. Скорее всего, палитра двигателей будет представлена 3-цилиндровыми атмосферными и турбодвигателями, которые в зависимости от модификации смогут функционировать с механической или роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.

У новой модели также появится версия на газе. Причем дизелей у новинки не будет из-за строгих ограничений по количеству вредных выбросов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!