Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Особое исполнение SportLine для автомобилей чешского бренда Skoda уже встречалось на Karoq, Kodiaq и Enyaq iV, а теперь появилось и у Octavia.

Так, в основе Octavia SportLine лежит максимальная комплектация Style, а визуально автомобиль максимально приблизили к спортивной Octavia RS. Особое исполнение имеет передний сплиттер, спойлер на крышке багажника, задним диффузор, а также некоторые элементы кузова исполненные в черном цвете. За доплату доступны 19-дюймовые колеса.

Интерьер Octavia SportLine, скорее всего, имеет спортивные передние кресла, трехспицевый руль с шильдиком серии SportLine и переднюю панель, украшенную декоративными полосками. Кроме того, автомобиль получил систему мультимедиа и дополнительный порт USB-C в салонном зеркале, а в качестве опции доступны центральная подушка безопасности и адаптивная подвеска Dynamic Chassis Control.

Под капотом европейской Octavia SportLine бензиновые, дизельные, гибридные и даже газовый моторы. Самой производительной является подключаемый плагин-гибрид мощностью 204 лошадиные силы, который сочетается с 7-ступенчатым роботом DSG и полным приводом.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!