Как сообщают представители японского интернет-издания «‎Japan’s Best Car»‎ со ссылкой на свои источники, стала известна дата премьеры улучшенного внедорожника Toyota Land Cruiser нового поколения.

Новый автомобиль должен стать премьерой в апреле следующего года. Представители японской автомобилестроительной компании уже сообщили своим дилерским центрам о появлении будущей новинки. Модифицированный Land Cruiser не будет основан на новой платформе F1, он будет иметь прежнюю архитектуру. Но несмотря на это новинка получит усовершенствованную линейку двигателей, другую трансмиссию и подвеску.

Есть некие предположения о том, что моторная гамма нового внедорожника будет представлена 3,5-литровым турбированным двигателем V6 с гибридной надстройкой, а также 3,3-литровым турбированный двигателем, который появится на авторынках не всех государств. Ожидается, что американское представительство Toyota будет предлагать автомобиль только с пятью местами. Базовая стоимость автомобиля будет начинаться от 85 515 долларов, что по текущему курсу составляет 6,506 миллиона рублей.

Новинка может обрести и GR-версию. Продажи Toyota Land Cruiser нового поколения стартуют во второй половине 2021 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!