Совсем скоро на автомобильном рынке Соединенных Штатов появится новая Toyota Mirai. Получат ли возможность приобрести её и российские потребители?

Старая Toyota Mirai уже пять лет как доступна в продаже на Гавайях и в Калифорнии, как в лизинг, так и в розницу. Единственная комплектация обойдется покупателю в 58 550 долларов, что по текущему курсу составляет 4,47 миллиона рублей. За прошлый год было продано 1 502 экземпляра, а за первые три квартала текущего года дилеры сумели реализовать лишь 341 единицу.

А вот обновленная Toyota Mirai появится впервые в декабре этого года уже в двух комплектациях: XLE и Limited. Некоторое время назад представители компании подарили фанатам бренда подробности об оснащении автомобиля. Базовая комплектация включает в себя тачскрин диагональю 12,3 дюйма, систему безопасности Toyota Safety Sense в версии TSS 2.5+, а также аудиосистему JBL  с четырнадцатью динамиками, усилителем и сабвуфером.

Система TSS 2.5+ имеет улучшенные способности распознавания движущихся объектов, особенно на перекрестках и в темноте. Имеется улучшенный круиз-контроль Dynamic Radar Cruise Control (DRCC), который позволяет размеренно обгонять медленных соседей. Система поддерживает Amazon Alexa, Android Auto и Apple CarPlay.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!