Немецкий кроссовер имеет камуфляж спереди и сзади, а также вмятину на передней пассажирской двери, судя по которой можно предположить, что прототип попал в небольшую аварию.

Новый X4 это скорее всего «заряженная» версия нового M Performance. На автомобиле красуется надпись M40i и имеет обновленную решетку радиатора, выглядывающую сквозь камуфляж спереди. Решетка, похоже, имеет тот же дизайн, что и некоторые другие недавние модели M Performance, включая хэтчбек M135i, M235i Gran Coupe и седан / универсал M340i.

После старта X4 M40i BMW автопроизводитель выпустил автомобиль с более мощным двигателем. С самого начала кроссовер был в продаже с 3,0-литровым двигателем с турбонаддувом мощностью 355 л.с., затем его мощность увеличили до 382 л.с. Крутящий момент составляет 500 Нм, который через xDrive передается на  8-ступенчатую АКПП. Вероятно, что обновленное семейство X4 будет представлено в следующем году.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!