Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Первые экземпляры автомобиля версии Nissan Ariya должны появиться в дилерских салонах уже весной этого года. Новая модификация машины была замечена в ходе очередных дорожных испытаний на территории Японии.

Новая модель должна появиться в дилерских автомобильных центрах по всему Евросоюзу, и речь идет о базовых комплектациях этого транспортного средства. Самая мощная модификация с парой электродвигателей должна появиться во втором полугодии.

Nissan Ariya будет предложена в 5 вариантах, которые будут приводиться в действие двумя электрическими двигателями на 218 л.с. и 242 л.с. и системой переднего привода. Японская автомобилестроительная компания также предложит комплектации, оснащающиеся технологией E-4ORCE и электромоторами, чья мощность способна достигать 279 л.с., 306 л.с. и 394 л.с.

Для кроссовера доступны эффективные аккумуляторные батареи, чья емкость равняется 63 кВт/ч. Именно благодаря этой АКБ, автомобиль способен проехать на одном заряде до 360 километров. У машины есть и более мощная АКБ на 87 кВт/ч, которая без подзарядки может преодолеть до 500 километров.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!