Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Новая Зеландия взяла на себя обязательства в отношении изменения климата в соответствии с конвенцией Организации Объединенных Наций об изменении климата, Парижским соглашением и Киотским протоколом, согласно которым страна должна к 2030 году сократить выбросы вредных веществ в атмосферу до 30% по сравнению с уровнем 2005 года.

Правительство Новой Зеландии объявило, что оно быстро продвигается к введению Стандарта для импорта чистых автомобилей, чтобы сократить выбросы и расходы на топливо для автомобилистов, установив цель в 105 граммов CO2 на километр, которую автопроизводители должны достичь во всем своем модельном ряду к 2025 году.

Но Ассоциация автомобильной промышленности Новой Зеландии, придерживающаяся стандарта экономии топлива, считает, что цель 2025 года является слишком жесткой. Планируемая дата, по мнению экспертов, «не оставляет времени на разработку модели, поиск поставщиков транспортных средств и не учитывает, что для многих дистрибьюторов в Новой Зеландии выбор модели привязан к австралийскому рынку, который слишком мал для производителей».

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!