Стало известно о том, что китайская компания Great Wall сделала еще доступнее свой новый кроссовер Big Dog, выпустив еще одну комплектацию.

Так, новый вариант автомобиля имеет привод только на переднюю ось, а задняя дверь багажника осталась без сенсора. Выгода в такой комплектации составила 23 000 рублей по актуальному курсу.

В остальном кроссовер Big Dog остался без изменений, имея в оснащении систему удержания в полосе с предупреждением выезда с занимаемой полосы, электроподогрев передних кресел с поясничной поддержкой, адаптивный круиз-контроль, двузонный климат-контроль, опцию распознавания дорожных знаков, а также мультимедиа систему с экраном и так далее.

Напомним, что кроссовер Big Dog представляет собой приемника внедорожника Great Wall Hover H5 лишь без рамной основы. Экстерьером этого автомобиля занимался дизайнер из Jaguar Land Rover, дух которого подчеркивает легендарные внедорожники Mercedes-Benz G-Class, Jeep Wrangler, Suzuki Jimny.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!