Новинки авторынка России в мае

Падение авторынка в России в мая составило 52%, если сравнивать с предыдущем 2019 годом, но производители хотят оживить покупательский спрос и выпускают новые автомобили. В мае появился новый автомобильный бренд в России, четыре модели прошли рестайлинг, три вышли в специальных сериях, и одна — получила новую базовую комплектацию.

В мае Geely Coolray выпустил новую комплектацию, и это для нового кроссовера очень быстро. Называется эта новинка Comfort, и цена начинается от 1,09 млн рублей.

skoda Rapid

Радует новинками и чешский бренд Skoda, который в середине месяца объявил о старте продаж бюджетного лифтбека Rapid второго поколения. За новинку придется отдать от 792 тыс. рублей до 1,17 млн рублей. Модификации Рапида будут 1,6 MPI (90 л.с.) с 5-ступенчатой МКПП, 1,6 MPI (110 л.с.) с 5-ступенчатой механической трансмиссией или с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, а также 1,4 TSI (125 л.с.) с автоматической 7-ступенчатой DSG.

Volkswagen в свою очередь так же вывел на рынок свои обновления, так он наконец объявил цены и старт предзаказов на Jetta. модель доступна россиянам с единственным двигателем и двумя трансмиссиями — 1,4-литровый TSI с отдачей в 150 л.с. и классический «автомат» Aisin либо МКПП. Цена базовой комплектации Origin стартует с отметки в 1,49 млн рублей и 1,55 млн рублей в зависимости от коробки передач. В максимальной комплектации авто можно купить по цене 1,86 млн рублей.

Continental GT с двигателем V8 от Bentley стартовала в России, и уже есть продажи которые доставили покупателем бесконтактно, как сообщает «Автостат».

Bentley Continental GT 2020

BMW M4 Edition ///M Heritage появился в лимитированном варианте в России, и первые продажи уже есть. Подразделение BMW M GmbH соберет всего 750 эксклюзивных купе, 10 из которых по цене от 7,25 млн рублей уже приехали в Россию и ожидают своих новых владельцев в дилерских центрах.

BMW M4 Edition ///M Heritage фото

Mercedes-AMG GLE 53 Coupe уже доступен по предзаказу – это “заряженный” кроссовер от Mercedes-Benz Стоимость кроссовера Mercedes-AMG GLE 53 Coupe начинается от 7,68 млн рублей. Заказы принимаются и на самые мощные AMG-кроссоверы — стандартный Mercedes-AMG GLE 63 S (цена от 10,5 млн рублей), купеобразный Mercedes-AMG GLE 63 S Coupe (от 10,6 млн рублей) и полноразмерный Mercedes-AMG GLS 63 (от 12,2 млн рублей).
Mercedes-AMG GLE 53 Coupe фото

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы