Немецкий тюнер создал несколько невероятных автомобилей, и эта модифицированная McLaren Senna считается последним проектом тюнера. В своем стремлении создать идеальный уличный гоночный автомобиль McLaren не оставил другим шансов.

Благодаря изменениям, произведенным в двигателе V8, теперь 4,0-литровый двигатель с двумя турбинами выдает 889 л. с. и 888 Нм крутящего момента, что значительно превосходит показатели стандартного двигателя 789 л. с. и 800 Нм

Novitec также изменила внешний вид Senna, работая с Vossen над созданием нестандартных 20- и 21-дюймовых колес с центральным замком, которые обуты в шины 255/30 Pirelli P Zero спереди и 325/25 сзади и доступны в цвете. 72 разных цвета.

McLaren произвела на свет всего 500 экземпляров стандартной модели Senna и  маловероятно, что многие из их владельцев направятся в Novitec для настройки своего суперкара.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!