Тюнинговое ателье представило ряд доработок для британского купе McLaren GT. Мощность его двигателя была увеличена до 700 лошадиных сил. Кроме того, автомобиль получил колеса Vossen и стильный аэродинамический обвес. Тюнинговая компания Novitec решила, что McLaren GT не хватает хардкорной динамики. На выбор предлагается несколько силовых агрегатов, самый мощный из которых может выжать 697 лошадиных сил и 714 Нм крутящего момента из 4,0-литрового твин-турбо V8 V8. Таким образом, двигатель получил дополнительные 85 л.с. по сравнению со стандартными номинальными мощностями.

Благодаря модернизированному двигателю Novitec McLaren GT разгоняется от 0 до 100 км / ч всего за 3 секунды, или на 0,2 секунды быстрее, чем стандартная модель. В то же время максимальная скорость была немного увеличена с серийных 326 км / ч до 333 км / ч. Помимо модернизированного двигателя V8, Novitec также поработала над аэродинамикой автомобиля – купе даже исследовали в аэродинамической трубе. Все добавленные элементы нового обвеса выполнены из углеродного волокна, чтобы не придавать автомобилю слишком большой вес и улучшать его внешний вид.

McLaren GT теперь оснащен набором кованых двухспицевых колес Vossen размером 20 дюймов спереди и 21 дюйм сзади. Новые легкосплавные диски дополнены комплектом понижения подвески, который приближает автомобиль к дороге примерно на 25 мм. Завершают список изменений выхлопная система из нержавеющей стали, а также множество улучшений интерьера. Сообщается, что покупатель может выбрать из множества вариантов отделки кожей и алькантарой различных цветов и рисунков обивки.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!