Новое поколение кроссовера Hyundai Tucson получило ОТТС

В открытой базе Росстандарта появилось новое ОТТС для грядущего поколения кроссовера Hyundai Tucson, мировая премьера которого состоялась осенью 2020-го.

Одобрение типа транспортного средства на новую генерацию Hyundai Tucson для России на данный момент оформлено лишь на модели сборки Кореи. Тот же документ для автомобилей российского производства будет готов чуть позже. Причем актуальное ОТТС уже действительно и говорит многое о спецификациях новой модели для российского авторынка.

В России ОТТС имеется у удлиненной версии Tucson, которые с самого начала предназначался для китайского и американского автомобильных рынков. Колесная база данного авто составляет 2755 мм, длина — 4630 мм (+130 мм) у европейского варианта и 4480 мм у прошлого поколения. Причем изнутри новый автомобиль предполагает исключительно пятиместную компоновку (третий ряд недоступен даже как опция). К покупке доступны 17-ти и 19-дюймовые колесные диски.

На данный момент в сертификате на новый Hyundai Tucson упоминаются исключительно 2 двигателя. Бензиновый атмосферный агрегат G4NL являются частью линейки Smartstream, а также знаком потребителям по рестайлинговому Hyundai Elantra. Двухлитровый двигатель обладает распределенным впрыском, может работать на бензине АИ-92 и имеет мощность в 150 л.с. и 192 Нм крутящего момента. Эти кроссоверы оснащаются 6-ступенчатой механической или 6-скоростной автоматической коробкой передач. Каждая из них, как говорится в ОТТС, доступна как с передним, так и полным приводом.

Вторым двигателем для Hyundai Tucson является 2-литровый турбодизель мощностью 186 л.с. и 416 Нм крутящего момента. Как и у актуальной генерации, двигатель работает лишь с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полноприводной системой. Новая модель должна стать доступна к покупке уже в течение этого года.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы