Новое поколение кроссовера Mercedes GLC замечено на тестах

Зарубежная пресса опубликовала серию шпионских снимков кроссовера Mercedes GLC новой генерации. Прототип нового автомобиля с каждым разом теряет часть камуфляжа, и теперь можно заметить обновленную фальшрадиаторную решетку.

Испытательные тесты Mercedes GLC начались в прошлом году, и нынешние фотографии демонстрируют очередной прототип новинки. Здесь можно увидеть новую радиаторную решетку, пусть дизайн и не является чем-то уникальным: компания решила сохранить традиционный облик решетки, добавив некоторые обновления.

На снимках можно увидеть, что у автомобиля с обновлением появились серебряные акценты на крыше, напоминающие рейлинги, хотя располагаются слишком далеко друг от друга. Нюансом здесь является то, что на ранних прототипах новинки этих акцентов не было. Передние фары и задние фонари остались теми же, их можно было увидеть в прошлых сериях фотографий.

Габариты нового Mercedes GLC будут чуть больше предшественника, что говорит о возможном появлении варианта с 7-местной компоновкой, как несколько лет назад произошло с GLB меньшего размера. Новинка базируется на архитектуре нового C-Class, чья премьера состоялась в начале 2021-го, что говорит о том, что изнутри модель будет повторять салон компактного седана.

Скорее всего, моторная гамма кроссовера будет состоять из тех же агрегатов, что и седана: будут несколько 4-цилиндровых бензиновых и дизельных моторов с умеренным гибридом. Базовая модификация будет оснащаться 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы