Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

В Китае Nissan X-Trail следующего поколения будет оснащаться новейшим двигателем с турбонаддувом. Об этом сообщает издание Autohome. По внешнему виду внедорожник для КНР ничем не отличается от кроссовера, вышедшего на авторынок США. Его главная особенность – переменная степень сжатия.

Автомобиль оснащен самыми стандартными технологиями безопасности в своем классе и является последней моделью Nissan, которая соответствует стандарту Nissan Safety Shield 360 для всей линейки автомобилей. Технологии Nissan Safety Shield 360 включают автоматическое экстренное торможение с обнаружением пешеходов, предупреждение о слепых зонах, предупреждение о перекрестном движении сзади, предупреждение о выезде с полосы движения, систему помощи при дальнем свете и автоматическое торможение сзади.  Nissan X-Trail 2021 также предлагает 10 стандартных дополнительных подушек безопасности и расширенные зоны деформации для защиты пассажиров.

 

Кроме того, для локализованного Nissan X-Trail бренд подготовил 1,5-литровый турбомотор – трехцилиндровый с максимальным крутящим моментом 300 Нм, который работает в паре с вариатором, и предлагается полным приводом. Новинка появится в автосалонах Китая в начале лета. X-Trail нового поколения доберется до нашей страны только в следующем году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!