Range Rover следующего поколения постепенно начинает показывать обществу свои особенности. Британский люксовый внедорожник смогли заснять в Германии, так что у нас есть, что вам рассказать.

У Range Rover будут такие же выдвижные дверные ручки, как на Velar, Evoque и некоторых других авто от Jaguar.

На тестовом образце установлены светодиодных ДХО, антенна-плавник и не менее четырех патрубков выхлопной системы, скрытых за массивным задним бампером, так что у новинки будет мотор с шестью или восемью цилиндрами.

Судя по отсутствию предупреждающий наклеек “высокое напряжение” (они обычно есть на тестовых электрокарах), RR будут оснащать гибридной установкой.

Из шестицилиндровых вариантов наиболее вероятен бензиновый двигатель Ingenium с мягким гибридом. 3,0-литровая установка пришла на смену AJ6, который Jaguar давно прекратил выпускать давным-давно. Гибридная установка в сумме выдает 395 л.с. и 550 Нм крутящего момента.

Есть, конечно, и другие варианты мотора, но более подробная и достоверная информация будет позже.

Пятое поколение полноразмерного роскошного внедорожника будет создан на базе MLA – модульной продольной архитектуре, которая создана специально для гибридов и полностью электрифицированных авто.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!