Новое поколение седана Mazda 6 будет лучше BMW, ожидают эксперты

Флагманская модель японской премиальной автомобильной марки готовится к обновлению генерации, и новая Mazda 6 должна стать гораздо роскошнее.

Новое поколение флагмана Mazda 6 будет основываться на концептуальном Mazda Vision Coupe, который впервые был представлен японской публике на автосалоне в Токио в 2017-м году, о чем сообщает онлайн-портал Carbuzz.com.

Седан новой генерации ранее появлялся на рендерах, где продемонстрировано, как новинке идет другая дизайнерская концепция. Отдельные детали автомобиль позаимствовал у другого концептуального авто — RX-Vision, который раскрыл дверь для будущих роторных купе бренда.

Также стоит отметить, что новый автомобиль уже сейчас пророчат конкурентом для BMW. Эксперты действительно считают, что грядущий японский седан будет превосходить немецкие автомобили не только по внешнему виду, но и по технической оснащенности: силовой установкой должен стать гибрид мощностью 350 л.с. на основе 6-цилиндрового двигателя.

Как ожидают потребители, привод будет передним, так как у японских автомобилей именно он встречается больше всего. Судя по всему, в качестве трансмиссии выступит автоматическая коробка передач: механическая необходима лишь на машинах высокой мощности, а в остальном покупатели предпочитают АКПП.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы