Skoda анонсировала новое поколение модели Fabia. Новый генеральный директор Skoda Томас Шефер объявил о следующем поколении Fabia, заявив, что обновленная модель появится в 2021 году. Томас Шефер сказал, что будет придерживаться Стратегии 2025 своего предшественника и пообещал реализовать свои собственные идеи, которые выведут бренд «на новый уровень». Далее он уточнил, что план состоит в том, чтобы преследовать корейских, японских и французских производителей, охватывая больше сегментов начального уровня и увеличить продажи.


Он не вдавался в подробности, только сказал, что это будет «отличный автомобиль», и что его ожидания от обновленной модели высоки. Ожидается, что малолитражный хэтчбек перейдет на платформу MQB A0, которая лежит в основе его родственных моделей, VW Polo и SEAT Ibiza, а также более модной Audi A1. Fabia следующего поколения должна быть больше и просторнее, чем ее аналоги VAG, поскольку Skoda – это практичность по доступной цене.

Зная архитектуру будущей новинки, можно ожидать, что в ее моторную линейку войдут бензиновые агрегаты: возможно, речь идет об атмосферном двигателе и 1,0-литровом турбомоторе. В качестве трансмиссии предложат 5- и 6-ступенчатые механические коробки передач, а также 7-ступенчатую автоматическую коробку передач с двумя сцеплениями. Кроме того, новинка в будущем может получить гибридную вариацию.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!