Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что предприятие по производству электрооборудования, располагающееся в Димитровграде, в ближайшие два года даст дополнительных 143 рабочих места.

Это стало возможно благодаря инвестпроекту (сумма инвестиций — 12 миллионов рублей) по созданию производства проводов и жгутов для альянса Renault-Nissan. Продукция также будет поставляться на АвтоВАЗ.

Отметим, что предприятие производит электрическое и электронное оборудование для транспортных средств уже более 22 лет. Например, на автомобили Renault Duster, Nissan Terrano, Renault Arkana, а также на УАЗ и Нива.

Кроме того, в 2020 году предприятие получило займ в 30 миллионов рублей. Это дало возможность закупить оборудование и сохранить рабочие места в трудное из-за пандемии время.

«Коллектив большой — порядка 300 человек. В основном — это женщины, потому что труд очень кропотливый. Поздравил работниц с наступающим Международным женским днём», — рассказал глава региона в соцсетях.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!