Стало известно о том, что японские дизайнеры опубликовали рендерные изображения Nissan GT-R нового поколения. Именно так они демонстрируют возможный внешний вид современной версии легендарного автомобиля.

Официально разработчики не называют никаких подробностей о преемнике, однако указывается, что он получит совершенно иной вид. Из-за ужесточения экологических норм, некоторые специалисты высказали предположение, что Nissan GT-R получит гибридную силовую установку, однако точные сведения будут скрыты вплоть до презентации. Кроме того, для гражданского купе могут адаптировать систему рекуперации кинетической энергии, которая применяется на GT-R LM Nismo – болиде для «24 часах Ле-Мана».

Так, благодаря улучшенной системе рекуперации удастся улучшить показатели автономного хода только на электрической тяге. Всевозможные данные будут озвучены на официальной встрече по новому преемнику Nissan GT-R, которая может состояться уже к 2023 году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!