Ранее наш портал сообщал о том, что в интернете появилась первая фотография обновлённой Lada Niva, которая передней частью напоминает Toyota RAV4. Теперь же стало известно о том, что есть новое фото, где видна задняя часть внедорожника.

Сразу отметим, что источник первой фотографии ссылался на собственные каналы на АвтоВАЗе, в то время как второй снимок вызывает некоторые сомнения. На фото отчётливо видно, что авто­мобили стоят на заросшем пустыре, хоть и утверждается, что это территория Лада Запад Тольятти. А оба кадра, сделанные с разницей в сутки, сильно различаются друг от друга.

Если верить фотографии, то можно заметить, что внедорожники имеют иные задние фонари: они обзавелись новой формой, хотя и остались вертикальными. Возможно, что новая оптика оформлена на базе светодиодов. Также сзади внедорожники укомплектовали принципиально новым бампером.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!