Стало известно о том, что по итогам 2020 года продажи новых автомобилей в Ставропольском крае снизились, а единственным авто, продажи которого выросли стал Volkswagen Polo.

Эксперты отмечают, что падение рынка новых машин в регионе составляет 11,7%. Что касается самой популярной компании, то ей стала отечественная Lada. Так, Granta и Vesta заняли первые два места из рейтинга востребованных у граждан машин. Всего их приобрети 8 467 раз, что на 1,2 тысячи меньше, чем в 2019 году.

Также в топ продаваемых машин в Ставропольском крае вошли KIA Rio (1 663 проданных автомобилей, что на 190 экземпляров меньше, чем в 2019 году) и Hyundai Solaris (реализация просела на 267 авто).

Отмечается, что только по отношению к 2019 году по продажам вышел в плюс только Volkswagen Polo. Машину в 2020 году купили 1 104 покупателя, что на 4 больше.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!