Российский Aurus продолжает работу над новыми авто своей линейки. Скоро к седану Сенат и минивэну Арсенал должен добавиться, ни много ни мало, конкурент Rolls-Royce Cullinan – внедорожник Комендант. И у совсем недавно он был заснят во время тестов в Швеции.

Как ни странно, тестировать прототип отечественного внедорожника решили в Швеции, на одном из замерзших озер. В целом он практически идентичен образцу, который сняли в начале года, но на этот раз переднюю часть замаскировали чуть лучше – форма и дизайн решетки практически не прослеживаются. Зато видно, что боковые вентиляционные отверстия будут иметь хромированную отделку.

Скорее всего тестовая машина работает с временными задними фонарями, да и задний бампер едва ли принял свой окончательный вид. Об этом говорят хотя бы широкие отверстия с обеих сторон, так что выхлопная система будет переделана.

Еще одна интересная особенность касается экранов, установленных на спинках передних сидений: все это очень похоже на то, что делает BMW в своих самых роскошных моделях. К сожалению, это практически все, что можно сказать об особенностях салона Коменданта.

В качестве силовой установки будет использоваться, скорее всего, гибридный 4,4-литровый двигатель V8, вырабатывающий 598 лошадиных сил и 649 фунт-футов крутящего момента. Предполагается наличие девятиступенчатого автомата с полным приводом.

По предварительной информации, Aurus намеревается выпустить свой первый внедорожник к концу следующего года. Компания нацелена на то, чтобы продавать свои автомобили в том числе и за рубеж, но делать это сейчас пока не удается из-за ограниченности производственных мощностей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!