Новые кроссоверы Infiniti QX55 и QX60 появятся в России

Представители японской автомобильной компании Infiniti рассказали о скорых новинках для российского рынка.

Infiniti QX55

В скором времени эта компания собирается выпустить в России купеобразный кроссовер QX55, являющийся идеологическим преемником модели FX: автомобиль комплектуется единственным 2,0-литровым бензиновым турбированным двигателем VC-Turbo, ставшим самым первым на планете классическим ДВС с изменяемой степенью сжатия. Специально для России мотор будет форсирован до 249 л.с. и 380 Нм крутящего момента. Агрегат работает вместе с бесступенчатым вариатором и полноприводной системой Intelligent All-Wheel Drive, которая позволяет водителю выбрать необходимый режим в зависимости от своих предпочтений или дорожных условий.

Infiniti QX60

Также была упомянута вторая новинка для нашего рынка — вторая генерация кроссовера Infiniti QX60. Как и ранее, уже в базовой комплектации автомобиль будет доступен с 7-местной компоновкой. Машина оснащается 3,5-литровым бензиновым атмосферным агрегатом V6 мощностью 299 л.с. и 366 Нм крутящего момента. Вместо вариатора с двигателем будет работать 9-ступенчатая автоматическая коробка передач ZF. Привод будет доступен как с двумя ведущими колесами, так и полный.

Infiniti QX60

Помимо этого, в компании рассказали о результатах продаж Infiniti за первую четверть 2021-го: в первом квартале этого года было продано 650 новых автомобилей, что говорит о 339-процентной прибавке в сравнении с прошлогодними показателями.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы