Автомобили, которые выпускает Dacia, сложно назвать венцом совершенства, но когда речь заходит о доступных авто в хорошей комплектации, с ними мало что может сравниться. И вот теперь румынский бренд завершает работу над очередным поколением Logan и Sandero, о чем свидетельствуют новые фото.

Свежие снимки тем интереснее, что на них запечатлели дрифтующий Sandero Stepway. Неясно до конца, по какой причине малолитражку стали так мучить (веселья ради или же испытывая ESP), но именно так проходят тесты новинок.

Разработанные с нуля, новые модели окончательно утратят связь с Renault Clio второго поколения и перейдут на новую французскую платформу CMF-B. Кстати, начинка, которая тут будет, уже знакома некоторым по Nissan Micra.

Мощность будет поступать от проверенных трехцилиндровых бензиновых двигателей и четырехцилиндрового дизеля. По слухам, Sandero Stepway получит флагманскую версию с 140 лошадиными силами от гибридной установки, но пока это только слухи.

Покупатели смогут выбирать между механическими и автоматическими коробками передач. А вот привод будет только передним, так что от автомобиля повышенной проходимости у Stepway будет практически только внешность.

Есть вероятность, что внутри будет информационно-развлекательная система на основе планшета, а ближний свет будет светодиодным.

Обновленный Logan, вероятно, будет представлен в начале октября на Парижском автосалоне, где он сможет сравниться с обычным Sandero.

Источник: motor1.com

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!