Новые штрафы подготовили Российские власти для водителей,  среди которых — за нанесение ущерба городской инфраструктуре, нарушение режима тишины и опасную езду, так сообщил эксперт автомобильный эксперт Егор Васильев.

“Традиционно, если речь идет о водителях, принимаются максимально жесткие и односторонние решения. Хотя в целом борьба за снижение уровня социального риска на российских дорогах требует повышения финансовой ответственности водителей”, — дополнил он.

Будет обязательная оплата за нанесение ущерба городской инфраструктуре, который может выразиться в разбрасывании мусора и автохлама. “Под последним, видимо, понимаются машины, навсегда вросшие в землю и превратившиеся в недвижимость”, — сообщил эксперт.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!