Новые спортивные седан и хэтчбек Audi RS3 рассекречены до премьеры

Фотографии новых хэтчбека и седана Audi RS3 опубликованы в Сети, но до официальной премьеры.

Компания Audi не смогла сохранить в секрете внешний облик нового поколения семейства автомобилей RS3, и изображения двух новинок были опубликованы в Instagram. Так как техническая оснащенность этого семейства была раскрыта официально представительством компании Audi, то скорый дебют станет просто формальностью, и секретом в данном случае будут лишь некоторые характеристики, а также сроки выхода новинки на рынок и её цены. Мировая премьера нового Audi RS3 должна состояться в сентябре на мюнхенском автосалоне IAA.

В прошлом месяце представители Audi опубликовали изображения хэтчбека и седана Audi RS3 в легкой камуфляжной пленке, заявив, что в новом поколении автомобили обзаведутся полным приводом с парой пакетов многодисковых сцеплений; также среди основных деталей был отмечен дрифт-режим. Некой «изюминкой» новинки станет передняя оптика с клетчатым рисунком дневных ходовых огней. Отметим и наличие решетки радиатора с широкой чёрной глянцевой окантовкой.

В топовых комплектациях новых автомобилей Audi RS3 будут иметься уникальные колесные диски, крупные овальные патрубки выхлопной системы, модифицированный диффузор, а также передний бампер с укрупненными воздухозаборниками.

Изнутри нового семейства автомобилей имеются плотные спортивные передние кресла, уникальный рисунок панели приборов, новые материалы отделки, а также обшитый алькантарой мультифункциональный руль.

Автомобиль укомплектуют 2,5-литровым двигателем мощностью 400 л.с. и 500 Нм крутящего момента, работающим вместе с 7-скоростной преселективной роботизированной трансмиссией. Старт продаж новинки на европейском рынке запланирован на осень.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы