Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Сегодня в Москве вступают в силу новые тарифы на эвакуацию автомобилей, чьи владельцы нарушили правила ПДД. Как сообщает столичный Департамент транспорта, новые тарифы экономически обоснованы. Там считают, что в новых тарифах отражены реальные затраты города на эвакуацию, в которые входят стоимость топлива, зарплату водителям и техникам, затраты на ремонт и обслуживание эвакуаторов​​​.

Отмечается, что если владелец автомобиля оплатит эвакуацию вовремя, то для него предусмотрен более низкий тариф, чем реальная стоимость эвакуации, сообщает РИА Новости.

К примеру, если на спецстоянку эвакуировали легковой автомобиль с мощностью двигателя от 80 до 250 л. с. то затраты для города на его эвакуацию составят в 2021 году 9 130 рублей. Владелец автомобиля может забрать его за 6 450 рублей в течение 60 дней. А если оплатить до получения машины, то владелец получает дополнительная скидка в 25%. Таким образом эвакуация обойдется в 4 837 рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!