В России начались продажи обновленных моделей Toyota Hilux и Fortuner.  После того как начался старт продаж новинок, автомобили пользуются стабильно высоким интересом у посетителей дилерских центров и занимают лидирующие позиции по эффективности продаж среди рамных внедорожников Toyota.

Новый Toyota Hilux получил более современный дизайн, в котором прослеживаются черты обновленного RAV4. Пикап обзавелся внушительной решеткой радиатора, которая имеет горизонтальные секции, иными воздухозаборниками, а также новой оптикой и компактными ПТФ. Интерьер модели также был переработан.

В стандартное оснащение автомобиля версии «Комфорт» теперь входит мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, передние светодиодные противотуманные фары, а также датчики парковки спереди и сзади. На автомобиле установлен усовершенствованным дизельным двигателем объемом 2,8 литра, мощность которого выросла на 23 л.с. и составляет 200 л.с. при 3400 об/мин, а крутящий момент увеличился до 500 Нм, доступных уже с 1600 об/мин.

В свою очередь внедорожник Toyota Fortuner получил ряд обновлений, в том числе иную оптику, пересмотренные бампера, увеличенный воздухозаборник, а также модернизированную решетку радиатора. Дорожный просвет модели составляет 225 мм. Под капотом обновленного Fortuner установлен безальтернативный 2,7-литровы бензиновый двигатель. Цены на новый Toyota Hilux стартуют с отметки в 2 млн 472 тыс. рублей.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!