Южнокорейская автомобилестроительная компания примерно месяц назад представила обновленную версию своего семиместного кроссовера Santa Fe. Данный автомобиль теперь имеет новую головную оптику с узкими верхними фонарями, а также расширенный нижний блок с двумя вертикальными полосами дневных ходовых огней и светодиодными огнями. На корме автомобиля красуются новые фары с Т-образными LED-лентами.

Автомобиль имеет под капотом атмосферник емкостью 3,5 литра, выдающий мощность 272 лошадиные силы. Но на выбор можно также получить турбодизель емкостью 2,2 литра мощностью в 201 л.с. Каждый из них будет работать с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Только вот с первым идет коробка с гидротрансформатором, а со вторым — с двойным сцеплением.

В оснащение входят 6 подушек безопасности и различные системы для обеспечения безопасности.

Сейчас компания решила постепенно выводить новинку на авторынки, рассекретив ее комплектации — на данный момент известны четыре.

Первая комплектация включает в себя 17-дюймовые диски, 4,2-дюймовую панель приборов, камеру заднего вида, сенсорный 8-дюймовый монитор и передние зеркала с электроподогревом.

Вторая комплектация имеет в себе 18-дюймовые колесные диски, кресла с кожаной отделкой, кнопку запуска двигателя, передние парктроники и двухзонный климат-контроль.

Третья комплектация может похвастаться электроприводом двери багажника, водительским креслом с электрорегулировкой в 10-и направлениях, люксовой акустикой и 10,25-дюймовым сенсорным монитором.

Четвертая комплектация включает в себя камеры кругового обзора, сидения с электроподогревом, передние сиденья с памятью положений, подогревом и вентиляцией, а также цифровую приборную панель на 12,3 дюйма.

Цены пока что не оглашены.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!