Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Hyundai Motor объявила, что ее будущий 7-местный внедорожник премиум-класса будет официально называться Alcazar. Компания зарегистрировала название в 2020 году. В прошлом Hyundai Alcazar несколько раз был замечен во время испытаний на дорогах общего пользования. Внедорожник будет основан на кроссовере Creta, и будет более длинной и более премиальной версией.

Alcazar будет оснащен высоко установленными светодиодными ДХО и раздельными передними фарами, как на существующем Creta.  Решетка радиатора будет переработана. Спортивные бамперы придадут автомобилю немного своеобразный вид. В задней части будет обновленная дверь. Фары и фонари станут светодиодными.

Что касается двигателей, то сейчас на кроссовер Creta установлены 1,5-литровый бензиновый, 1,5-литровый дизельный и 1,4-литровый турбо-бензиновый двигатель. 1,5-литровый бензиновый двигатель Creta развивает 115 л.с. и 144 Нм, а дизельный двигатель Solo – 115 л.с. и 250 Нм. Меньший бензиновый двигатель с турбонаддувом развивает 140 л.с. и 242 Нм. Hyundai Alcazar также получит эти двигатели, и он будет предлагаться с несколькими вариантами трансмиссии.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!