Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Nissan NV300 Combi получил улучшенное качество интерьера и более эффективные дизельные двигатели под капотом. Автомобиль основан на Renault Trafic, но имеет новую решетку радиатора с более угловатым дизайном. Фары были переработаны с новыми светодиодными дневными ходовыми огнями. Стоимость версии с 6-местами оценили в 37 519 евро или 3,4 млн рублей. В 9-местным исполнении оценили 48 737 евро или 4,4 млн рублей.

Внутри 9-местный салон NV300 Combi во всех версиях имеет глубокий отсек для хранения под двойным передним пассажирским сиденьем, который предлагает объем 54 литра. Приборная панель была переработана. Она получила хромированные кнопки и темный карбон. Модели высшего класса могут быть оснащены 8-дюймовым информационно-развлекательным сенсорным экраном NissanConnect с Android Auto и Apple CarPlay, а комплект безопасности усилен предупреждением о слепых зонах и выезде с полосы движения, а также распознаванием дорожных знаков и улучшенными передними подушками безопасности.

Под капотом NV300 теперь 2,0-литровый дизель dCi, который обеспечивает улучшенный крутящий момент и соответствует требованиям стандарта Euro 6D по выбросам. Он доступен в вариантах 110, 150 и 170, причем первые два двигателя поставляются с шестиступенчатой механической коробкой передач, а последний оснащен автоматической коробкой передач DCT в стандартной комплектации. Все версии автомобиля имеют передний привод.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!