Новый Audi Q6 e-tron заменит нынешний e-tron в 2022 году

Audi работает над новой моделью Q6 E-Tron (также может использоваться название Q5 e-tron), которая находится выше недавно представленного Q4 и, как ожидается, заменит текущий внедорожник e-tron и его вариант Sportback. Интерьер станет более эргономичным, отчасти за счет виртуального кокпита и развернутой в сторону водительского кресла центральной консоли с широким сенсорным монитором.

Кроссовер будет произведен на платформе PPE, благодаря которой внутри автомобиля будет много свободного пространства. Audi заявляет, что платформа PPE похожа на MEB, но по сравнению с ней PPE обеспечивает более высокие параметры производительности. Электродвигатель, установленный сзади, является стандартной конфигурацией, в то время как конфигурации высшего класса могут получить второй электродвигатель на передней оси для eAWD.

В отличие от MEB, PPE имеет системное напряжение 800 вольт и может позволить автомобилю заряжаться с пиковой мощностью 350 кВт. Платформа СИЗ, лежащая в основе Audi Q6 e-tron, означает наличие как заднеприводной, так и в полноприводной конфигурациях, причем последняя оснащена дополнительным двигателем, установленным спереди.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы