Новый BMW M2 Coupe впервые замечен на тестах

В этом году немецкая автомобильная компания BMW представит абсолютно новое купе 2-Series, которое получит полноприводную систему, в отличие от 2-Series Gran Coupe и 2-Series Active Tourer. В Интернете впервые появились снимки нового M2 Coupe.

Новый автомобиль по-прежнему имеет ту же основу, что и предыдущая 1-Series. Новое купе будет заднеприводным, что делает его уникальным продуктом в семействе по одной простой причине — остальные имеют передний привод.

Новый BMW M2 Coupe впервые можно увидеть на шпионских снимках. На них изображен тестовый экземпляр, пойманный фотошпионами на озере в Швеции, имеющий две попарно сдвоенные выхлопные трубы снизу задней панели и утонченный задний спойлер.

Помимо этого, у нового автомобиля расширены арки задних колес, что напрямую связано с увеличенной колеей. За легкосплавными колесными дисками можно разглядеть крупногабаритные перфорированные тормозные диски с синими суппортами.

Последнее поколение купе M2 приводилось в движение 3-литровым 6-цилиндровым мотором на 370 л.с. и 465 Нм. У M2 Competition под капотом был 6-цилиндровым двигатель на 410 л.с. и 550 Нм, а у M2 CS — 450 л.с. и 559 Нм. Относительно своей производительности, новое купе M2 будет больше похож на старый M2 Competition.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы